С комплексами дело обстоит не так и плохо. Если у тебя зенитно-ракетный комплекс, то особых причин для волнения не должно быть.

Православные вымрут от короновируса быстрей атеистов. Вирус придет к ним через целование икон.

Про вьетнамскую мазь «Звездочка».Кто-то шепнул моей тетке, что если у ребенка сопли, то надо «Звездочкой» изнутри нос намазать. Я не очень любил приезжать к тетке.

Блондинка в больнице:- Доктор, меня замучили головные боли! Отчего это — я, что, сильно нагружаю мозг? Или это мигрень?- Да у вас, милочка, не мигрень… Это фантомные боли…

— Дорогой, я дарю тебе себя.- Нам, чиновникам, нельзя принимать такие дорогое подарки.

аnekdоtu.infо

">

Парень — девушке:- Любовь — это когда одновременно хочется читать девушке стихи и тр@хать ее на подоконнике.- Ты хочешь читать мне стихи?- Сгораю от нетерпения! Садись на подоконник и представь себя раскрытым томиком стихов.аnekdоtu.infо

Состарившись, Колобок смело гулял по всему лесу, понимая, что зубы ломать никому неохота.

— Когда ты понял, что с Серегой что-то не так?- Когда он предложил показать на мне, как правильно драть баб в очко…

Девушка — парню:- Уважаемый, Вы превысили предельные границы пространственного континуума.- Чего?!- Руки убрал, мудак, быстро!

Боже мой, наверное мир сошел с ума! Кругом одни идиоты, шизики и психи — сказал очень уставший человек, но потом вдруг вспомнил, что он главврач психиатрической блльницы.

аnekdоtu.infо

">

— Представь себе, дорогая, твой бывший поклонник Жора застрелил свою жену за измену!- Какой ужас! Вот видишь, как я верно поступила, что вышла замуж за тебя, а не за того бандита!аnekdоtu.infо

А в какой момент производители посуды решили, что только пройдя жесточайший обряд инициации по отдиранию намертво приклеенной этикетки, человек будет иметь право пользоваться тарелкой?

Если на тебя не смотрят, это не значит, что тебя не видят. Помни об этом, ковыряя в носу!

Жена — мужу:- Сеня, почему наша соседка всякий раз при встрече стала мне улыбаться?- А я знаю?!- Сеня, если я узнаю, что она улыбается из-за тебя, то тебе начнут улыбаться все мужики с нашего подъезда.

top