ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Звонок на радио: «Вчера нашел кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 евро и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19 … поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!»

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он, чтобы не ловить вора, повесил табличку «В одном из арбузов крысиный яд». В следующий раз приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь их два»

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего — понес мужик кота в лес. И сам пропал.
День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом — грязный, злой и голодный.
— Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? — напустилась на него жена.
— Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен .

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Из спортивных новостей: «» Вчера в Москве на международных соревнованиях «Формулы-1» »первая к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка N7.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

На перекрестке стоит мент. К нему напролом прется бабка.
— Сынок, где тут хлебный магазин?
— Тебе бабка жить надоело или совсем ничего не видишь? Вот на доме написано «Хлеб», это и есть хлебный магазин.
— И … Сынок, я теперь не верю тому, что написано. Иду я как-то вдоль трехметрового забора, а на нем три буквы написаны. Я, дура старая, кое-как перелезла, а там дрова.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Причуды модернизации в сельском хозяйстве. Деревенский пастух забирается на лошадь, потому что так выше, и сотовый телефон лучше берёт! ..

12
top