ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, ​​у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, * ука, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади?

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Мужик насрал под дверь эвакуаторщику, забравшему его машину, и опубликовал фото с адресом в Интернете. На следующее утро эвакуаторщик вообще не смог дверь открыть

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Разговор подруг: — Катька, слушай. А ты с моим мужем переспать могла бы? — В общем-то нет! — Это почему еще? — Да он ничем не лучше моего! — В принципе и то правда.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у … Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Жена после бани мужу: — А может cекc, дорогой? — Устал сегодня, да и настроения нет Могла бы завлечь как-нибудь, поиграть — А давай представим, что ты снял проститутку? — Ты с ума сошла ?! Такую бы я точно не снял!

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

— Скоро наш ребенок вырастет, и ему придется покупать клетку. — Люся! — Ну, или вольер … — Люся! — Ну что ?! — Это называется манеж! Люся — это манеж!

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Подруги делятся, как у них прошли первые свидания… Первая: — Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: — Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам ceкc, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. — Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! — А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан — там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни… Пришли домой — у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть…

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Флирт по украински: — Ульяна, ты лук ешь? — Ем. — Сало ешь? — Ем. — Ты ж моя сладкоежка!

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут нахрен не нужна … была …»

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть? .. — Нет … — Ну и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. — И снова здравствуйте!

12
top