ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

— Киса, можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь — твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок !!! А теперь — в ножку! !
— НЕ ПЕРСЕАКИВАЙ !!!

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Приходит муж домой и говорит жене: — Раздевайся! Жена довольна, думает: «Блин, так давно ничего не было, а тут на тебе!» Бега не теряя времени раздевается и в спальню муж: — Не, к зеркалу давай и на руки стань Жена: «Ну ваще! Небось порнухи насмотрелся , вот это класс! «Муж подходит, кладет голову ему между ног, долго и задумчиво смотрит в зеркало и говорит: — Не, борода мне не идет

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

— Ты чего такая заведенная? — Это все муж … Говорит мне вчера вечером — пойдем в парк! Ну, я все, как полагается: каблучищи, сарафан и без трусов … Пришли в парк — а он на турнике подтянулся и домой пошли …

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Встречаются два члена. Первый говорит: — Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок. Второй: — А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска. — А ты пробовал не вставать? — Пробовал. Чуть не загрызли.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

10 причин почему плохо смотреть много порно:
1) Всех знакомых девушек начинаешь сравнивать с актрисами и сравнение не в их пользу… 2) При встрече с девушкой считаешь, что сейчас по сценарию она должна начать приставать к тебе и медленно раздеваться. 3) Очень удивляешься, когда видишь ее груди и понимаешь, что они меньше 2-х арбузов. 4) Очень удивляешься, когда вместо глубокого мин@та получаешь: «Ты что, с ума сошел — он же противный». 5) Очень удивляешься, когда после начала вместо протяжных вздохов слышишь фразы типа «Не туда, тупица», «Ты уже? «, «Ну и… ? «. 6) Очень удивляешься, когда вместо криков «ДА, ДА, ДААА» или «Нет, пожалуйста не так сильно», получаешь «Может побыстрее? «. 7) Очень удивляешься, когда девушка не соглашается на aнальный ceкc, а предлагает тебе засунуть себе в ж@пу огурец и рассказать как впечатления. 8) Очень удивляешься, когда вместо того, чтобы эффектно проглотить сперму или, в крайнем случае, растереть ее по своему телу, девушка говорит: «Сам потом слизывать будешь». 9) Очень удивляешься, когда девушка негативно относится к предложению пригласить свою подругу в следующий раз. 10) Очень удивляешься, когда девушка потом хочет продолжения, типа театров и ресторанов.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

Женская анкета на сайте знакомств Lоvе4еrt. ru: «В ceкcе я люблю: страть!» Модератор: «Вы или сотрите одну букву, или добавьте!»

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

У проституток раньше передние зубы выбивали, чтобы сосали лучше и не кусали член по неопытности или злости … Так что, мои милые девочки, если пишите «Прифетик, как делифки, фто делаеф?», Я про вас все знаю.

ПлохоТак себеНормальноСмешноСупер

— Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — слазь с ней и беги нах @ р. , Это — малярия

12
top